Рассмотрено Жалоба на администратора Alex Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Lavanda

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Denis Lavanda
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы - Здравствуйте. Суть моей жалобы заключается в том, что администратор указанный выше полностью игнорирует действия медиа, который явно ведёт себя неправомерно и некрасиво по отношению к простым игрокам сервера(Я принимаю тот факт, что мут я получил обоснованно).
Итак, Медиа Charlass Warzone (DedBaldesh(сотрудник LSSD)) был задержан сотрудником USSS вместе с прокурором на основании того, что злоупотреблял своими полномочиями (одел наручники на сотрудника USSS без причины + мешал задержанию). После чего, со старшим составом LSSD (в лице меня), был посажен в машину. Мы практически довезли задержанного в ФТ, но обнаружилось, что медиа позвал краймов, чтобы избежать наказания. Во время этого из-за нрд был откинут сотрудник USSS, который починил машину; и также написал на жалобу на Alex Rons. Доехав до ФТ обнаружилось, что нас уже ждёт целая толпа краймов, которая естественно всех затулила. Отписав в департамент рацию о происходящем я получил мут за MG(повторяясь, выдачу которого я не оспариваю).
Почему администратор игнорирует тот факт, что медиа в наручниках в OOC пространстве вызывает краймов? Опустим факт существования IC и OOC пространств, разве то, что делает стример адекватно? Я считаю, что нет и эта ситуация полностью сломала рп.
В дополнение к жалобе, как пользователь данного проекта, прошу администрацию как минимум провести воспитательную беседу со стримером, а по хорошему забанить. Надеюсь моя жалоба и просьба будут услышаны и я получу полный ответ. Спасибо за прочтение
4. Доказательства -
1:10 - основания для задержания медиа. 2:50 - начало задержания 5:15 - "Я же сказал не доедете" 6:28 - блокировка ворот ФТ и тул(Людей было намного больше, но в откат это не попало)
5. Дата выдачи наказания - 18.07.2022, 00:22

Вложения

• медиа 2.png
    медиа 2.png
    8.9 KB · Просмотры: 6
  • media.png
    media.png
    21.6 KB · Просмотры: 5
Доброго времени суток.

Администратор не следил за вашей ситуацией. Оформите жалобу на игрока в соответствующий раздел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху