Рассмотрено Жалоба на администратора Alex Rons

• Автор темы Автор темы Skarys
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skarys

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Lewis Vancov
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы - Игрок сказал мне цитирую "Я твой отец" что нарушает Правила проекта
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
Любое упоминание запрещено, а администратор в жалобе отвечает что это не нарушает правила, раз это так я буду к каждому игроку подходить и говорить "Я твой отец" и я почему-то уверен в том что меня за это бы откинули на 15 дней, а если бы написал обжалование сказали бы что администратор ошибся. Повторюсь ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ РОДНЫХ ЛЮБОЕ.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3650-id-152.1271595/#post-3677998
5. Дата выдачи наказания - отсутствует.

Доброго времени суток.

Высказывания и их контекст не позволяет применить пункт 5.5 правил проекта к данному случаю. Не расценивайте это сообщение как инструкцию к действию, попытка намеренного нарушения/обхода данного пункта наказуема, также как и злоупотребление.

Ответ в жалобе корректен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху