Рассмотрено Жалоба на администратора Alex Rons

• Автор темы Автор темы Mizhark
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mizhark

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Bamburo Flower
2. Ник Администратора - Alex Rons
3. Суть жалобы - Человек давил меня на автомобиле, во время данного процесса я пытался безуспешно высадить его тайзером. В итоге человек меня нокнул и ухеал. А я оставил жалобу и пошёл дальше играть. В процессе игры, заметил в чате много красных надписей, о том как люди попадают в деморган за НонРпТайзер. При изучении правил, данный пункт нигде не повстречался, поэтому я задал вопрос в репорт, что бы узнать где это регламентировано, очевидно что удовлетворительного ответа я не получил. Позже администратор в дискорде сообщил, что нигде это не прописано, но есть такое "понятие" что нужно отыгрывать перезарядку после каждых двух выстрелов. Я достаточно опытный игрок на данном проекте, однако на данном сервере - я новичок. И я прекрасно осознаю то что каждый из 13 серверов данного проекта отличаются и помимо правил проекта, для каждого сервера есть отдельные правила. Поэтому первым делом, для того что бы у меня не возникло никаких казусов, я изучил все правила сервера рокфорд, вместе с законодательной базой. Жалобу я свою решил дополнить, и объяснить что данное "понятие" про тайзер нигде не прописано, и мне просто не откуда было это узнать. Ведь перезарядку карабина или любого другого оружия не нужно дополнительно отыгрывать голосом. Попросил учесть это при рассмотрении жалобы, а так же добавить одну строчку про тайзер в правила гос. структур. В итоге получил ответ, что я нарушил пункт:
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
Ну а то что перезарядку тайзера нужно отыгрывать, обусловлено тем, что в отличии от другого оружия у него отсутствует анимация перезарядки. Звучит конечно логично, однако так же отсутствует анимация:
Блокировки и разблокировки автомобиля
Открывание двери/шкафа в доме и квартире
Крафта оружия из материалов на складе фракций
Переодевания персонажа в какую либо одежду/надевание рюкзака и перемещение туда предметов
В конце концов отсутствует анимация дыхания, грудная клетка у персонажа не поднимается.
Это всё мне тоже нужно отыгрывать? Каждый вдох и выдох? Или это игровая условность? А где та грань, между игровой условностью и нарушением РП модели?
Есть так же пункт 1.12 гос. структур:
1.12 Администрация сервера в лице главного следящего/главной администрации вправе устанавливать любые правила и ограничения (в устной или письменной форме на конкретную ситуацию), руководствуясь RP-моделью сервера, для поддержания стабильной работы фракции и во избежание некорректной трактовки задокументированных правил.
который позволяет ГА и ГСу устанавливать любые ограничения в обход действующих правил. Но разве это может работать так что, администратор что то придумал, а я должен это угадать? Мне не сложно отстоять АФК в деморгане и не сложно отыграть перезарядку тайзера. Но это же не правильно, что для того что бы узнать что я что то нарушил, и что бы больше так не делать, я должен сначала попасть в деморган.
4. Доказательства - обращение в репорт, жалоба
5. Дата выдачи наказания - 04.07.2022

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Нет необходимости отыгрывать перезарядку тайзера (учитывая, что есть функциональная перезарядка с анимационным и звуковым сопровождением).
Наказание будет снято, компенсация будет зачислена Вам на банковский счет.
С администратором получит будет проведена беседа на тему корректных ответов в репорт.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху