Рассмотрено Жалоба на администратора Alex Rons.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvatore Nemkov

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Salvatore Monroe
2. Ник Администратора - Alex Rons
3. Суть жалобы - Не согласен с вердиктом в *жалобе*. Почему на сервере позволено делать такую "ошибку"? Возможно я согласился бы с вердиктом если человек, продающий мне машину сказал "ой, там похоже ошибка" или продавал мне машину в спешке. Но именно в данной ситуации игрок достаточно долго вводил сумму и мне кажется, что игрок хотел обмануть меня. Так же я посмотрел подобные жалобы на форуме с других серверов, где на подобное нарушение лично отвечали Главные Администраторы сервера и наказывали игроков. Например на сервере Burton таксиста-игрока могут заблокировать если он поставит сумму поездки выше обговоренной. Так же если обратиться к правилам проекта, то там сказано, что попытка так же является наказуемой.
Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги в любом из его проявлении. Попытка нарушения может повлечь за собой аналогичное наказание.
4. Доказательства - *тык*
5. Дата выдачи наказания -

Доброго времени суток.

Жалоба рассмотрена корректно. Не наблюдаю в жалобе попытку обмана, человеческая погрешность возможна и исключать ее нельзя.

Полностью согласен с вердиктом администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху