Отказано Жалоба на Администратора Alex Moncler

• Автор темы Автор темы Leidmor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leidmor

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм Jonathan Hefnerzaki
  • Никнейм администратора Alex Moncler
  • Суть жалобы Я, в составе преступной группировки Marabunta Grande, также организации человека который сдал мне контракт, приехал на чёрный рынок, дабы сдать груду электросхем (скользкая дорожка) Эвану, после я услышал как человек на Синей Mazda оскорбил другого игрока, тот заслуженно пробил колёса, я решил вмешаться в РП ситуацию, и услышал как игрок которого он оскорбил, спрашивает: Зачем ты меня оскорбил? После данный игрок начал уезжать, уходить от РП ситуации, мы начали гнаться за ним и постоянно спрашивать зачем он просто так оскорбляет невинных людей, после игрок начал МГ-шить, говорить про деморганы, админов и т.д, на что мы отвечали что он бредит, после мы начали прегрождать дорогу, так как он должен был ответить за свои слова. Формулировка (DB) - Drive by car, означает нанесение урону транспортным средством игроку, чего мной сделано не было, ввидимо ввиду своей некомпетенции, администратор Alex Moncler не знает точной формулировки понятия DB, и наказал меня на 600 секунд в деморган, скорее всего ввиду своей неопытности. Администратору который будет рассматривать данную жалобу, выдвигая следующие прошения:
  • 1) Снять с меня наказание выданное данным администратором
  • 2) Наказать Администратора Alex Moncler по всей строгости админского регламента
  • 3) Выдать мне компенсацию за предоставленные неудобства ввиду отсидки в деморгане низачто
  • 4) Запросить опровержение/откат/фрапс/запись и т.д, моего нарушение от администратора Alex Moncler, дабы можно было оценить всю ситуацию, и понять то что администратор не прав.
  • Доказательства невиновности Откат моего нарушения со стороны администратора, также прилагаю скриншот выдачи :
  • Дата выдачи наказания 18.01.2024

Доброго времени суток!
Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху