- Автор темы
- Ваш никнейм Jonathan Hefnerzaki
- Никнейм администратора Alex Moncler
- Суть жалобы Я, в составе преступной группировки Marabunta Grande, также организации человека который сдал мне контракт, приехал на чёрный рынок, дабы сдать груду электросхем (скользкая дорожка) Эвану, после я услышал как человек на Синей Mazda оскорбил другого игрока, тот заслуженно пробил колёса, я решил вмешаться в РП ситуацию, и услышал как игрок которого он оскорбил, спрашивает: Зачем ты меня оскорбил? После данный игрок начал уезжать, уходить от РП ситуации, мы начали гнаться за ним и постоянно спрашивать зачем он просто так оскорбляет невинных людей, после игрок начал МГ-шить, говорить про деморганы, админов и т.д, на что мы отвечали что он бредит, после мы начали прегрождать дорогу, так как он должен был ответить за свои слова. Формулировка (DB) - Drive by car, означает нанесение урону транспортным средством игроку, чего мной сделано не было, ввидимо ввиду своей некомпетенции, администратор Alex Moncler не знает точной формулировки понятия DB, и наказал меня на 600 секунд в деморган, скорее всего ввиду своей неопытности. Администратору который будет рассматривать данную жалобу, выдвигая следующие прошения:
- 1) Снять с меня наказание выданное данным администратором
- 2) Наказать Администратора Alex Moncler по всей строгости админского регламента
- 3) Выдать мне компенсацию за предоставленные неудобства ввиду отсидки в деморгане низачто
- 4) Запросить опровержение/откат/фрапс/запись и т.д, моего нарушение от администратора Alex Moncler, дабы можно было оценить всю ситуацию, и понять то что администратор не прав.
- Доказательства невиновности Откат моего нарушения со стороны администратора, также прилагаю скриншот выдачи :
- Дата выдачи наказания 18.01.2024