Отказано Жалоба на администратора Alex Kibitka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks_Sun

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Mimis_Sage
  2. Никнейм администратора - Alex Kibitka
  3. Суть жалобы - Администратор выдал наказание за NRD. Не согласен с решением, потому что моё NRD никак не противоречило правилам сервера Harmony.

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
    Примечание: в случае погони допускается продолжать движение с одним пробитым колесом. Вне погони езда с пробитыми колесами не наказуема.

Как мы видим на откате, никакой погони (с требованиями остановиться, ограблением) не следовало, а значит и ничего мне не запрещает ездить без колес. Так же, я не ездил по встречной полосе движения, не создав помеху водителям другой стороны движения.
    На мой вопрос "Почему так произошло", поступил ответ "По вам стреляют как минимум. Едут за вами и преграждают путь". Преграждают путь, без каких либо требований? Стреляют, так и пусть стреляют, это графитка и вар. Преграждать путь можно и нужно, если это требование с последующим ограблением. Другой вопрос - графитка. Ну ради бога, возьмите в коробку да убейте, в чем проблема?! Либо остановите чтоб ограбить, дабы была погоня. Мне откуда знать что за мной гонятся?!

4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 14.05 16:58

Здравствуйте.
Как мы видим на откате, никакой погони (с требованиями остановиться, ограблением) не следовало, а значит и ничего мне не запрещает ездить без колес.
У вас на откате натуральная погоня. Наличие требований - не обязательно.
Наказаны верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху