Рассмотрено Жалоба на Администратора - Alex Hozuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Kuvalda

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Alex Mogila
2. Ник Администратора - Alex Hozuki
3. Суть жалобы - Администратор не в первой мне встречается своими ответами на репорты для галочки. В этот раз мне удалось зафиксировать самостоятельно. Надеюсь к сотруднику будут применены определенные санкции за халатность к работе.
4. Доказательства - - вот на чём закончился репорт. После чего он был закрыт истечением времени, или вручную Администратором.
ОСНОВНОЕ ДОК-ВО - 0:35 отправка репорта, 2:10 - Слышал шаги Алекса сзади, на фоне моего шума в микрофоне это конечно не услышать (Переместился конкретно на меня, а не на айди которые я указал в репорте), 2:25 - сообщаю ему о том, что он вероятнее всего перепутал айди, 3:00 - подъезжаю проверять, 4:20 - очередной халатный шаблон. После чего уже Willy ответил и репорт закрылся. К слову, игрок так и не был наказан.
5. Дата выдачи наказания - Наказания нарушителю не было выдано.

Здравствуйте.
Приношу извинения за подобные некорректные действия со стороны администрации.
С администратором будет проведена беседа и приняты иные меры для избегания подобных ошибок в дальнейшем. Для наказания игроков Вы можете подать жалобу на них в соответствующем разделе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху