Отказано Жалоба на администратора Alex Dirty

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulrich Schwarz

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Ulrich Schwarz
2. Ник Администратора: Alex Dirty
3. Суть жалобы: убегал от полицейских на своём внедорожнике, зная то что я могу проехать там где легковухи не могут проехать, я поехал в гору, по не крутому подъёму, потом не справился немного и начал скатываться вниз на невысокой скорости. После того как меня посадили, позвал администатора для беседы(видос), на что администратор сказал что я ехал по горам на слишком большой скорости(К слову игра сама ограничивает скорость при движении по грунтовке и местам без дорог, не понимаю про какую высокую скорость идёт речь если игра и так её ограничила) Но на большой скорости я только заехал на гору, т.к. с холостого хода было бы глупо убегая от ментов.
4. Доказательства: отката как я передвигался по горам нет, но есть беседа с администратором который обещал предоставить откат старшему *видос*
1602681821510.png

5. Дата выдачи наказания: 14.10 16:09

Доброго времени суток
Ознакомившись с доказательствами со стороны администратора, могу сказать следующее:
Администратор выдал Вам наказание верно.
1602833141642.png

То как Вы ездили - это нарушение правил сервера, так же при ДТП Вы не отыграли ничего из выше перечисленного.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху