Отказано Жалоба на администратора Alesha Tugarin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

povylika

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Polina Breeze
2. Ник Администратора - Alesha Tugarin
3. Суть жалобы - научите этого администратора что бы он сначала проследил за игроком, либо сначала дал предупреждение, а потом уже наказывал. Пару дней назад он меня откинул в деморган, я оставила жалобу и её рассмотрели, что он не прав. Теперь новая ситуация, стоим не в зз и слушаем музыку с отыгровками и вдруг мне прилетает мут. У "Alesha Tugarin" я спросила почему нельзя дать предупреждение как любой другой зайка администратор, на что он ответил, что это делается на его усмотрение.
Дорогие, администраторы, которые выше его, научите человека взаимодействовать с предупреждениями. Прошу разобраться с данным администратором, уже не в первый раз пренебрегает своими правами! Просто так, не разбираясь в происходящем, откидывает в деморган, дает мут… Желание играть пропадает, когда попадаются такие администраторы
4. Доказательства - ТЫЫЫЫК
5. Дата/время выдачи наказания - 05.07.2024 21:54

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, с администратором провели детальный разбор ситуации.
В будущем - постараемся Вас предупреждать, хоть это не аксиома для администрации.

В рамках правил и административного регламента, администратор выдал наказание корректно.
Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху