Отказано Жалоба на администратора Alena Kroy

• Автор темы Автор темы codyso
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

codyso

Начинающий
Пользователь
. Ваш игровой никнейм: Cum_Shotzaki
2. Никнейм администратора: Alena_Kroy
3. Подробное описание ситуации: администратор халатно себя проявил в рассмотрении моих жалоб на игроков, в жалобе #727, она написала что игрока могло крашнуть и никакого рп не было, когда тебя крашит, какой бы пк не был но ты за 1:50 минуты не зайдешь, и по вашему если я сел в чужое авто это не рп? это рп ситуация в которой игрок должен был предпринять какие либо действия(вызвать полицию, пригрозить и так так далее)
также администратор написал что мы говорили в оос, но нет, мы общались в ic, можете дать мне наказание за переход на оос, если же его"крашнуло"
пусть в обжаловании прикрепит откат. Хочу чтобы более старшая админстрация обсудила эту ситуацию и проверила ЖБ еще раз.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no727.1546191/#post-4448179

Здравствуйте!

Жалоба рассмотрена корректно. В данном случае нарушений со стороны игрока нет, игроку ничего не запрещало выйти из игры, он мог спокойно эвакуировать авто через телефон и это не являлось бы нарушением.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху