Отказано Жалоба на администратора Aleks_Miller

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stolsup

Новичок
Пользователь
1. Anton Gvozdkov
2. Aleks_Miller
3. Получил ЧС, якобы за 1.7 п.п., написал обжалование на форуме, на что получил ответ “Все таки запустился триггер Байпасса?”. Около 3-4 недель назад проходил полную проверку на софт от Aki_Akiyama, в результате нее никаких запрещенных ПО на компьютере не было найдено, в принципе никогда за все 4 года игры не использовал подобных ПО. (Компьютер был не чищенный, винда установлена еще до открытия грейпсида) По итогу проверки получил ЧС за оскорбление администрации, написал амнистию, которую рассмотрели и буквально недавно начал вновь играть. Играл в доту, после чего захожу в гта и вижу ЧС за 1.7 п.п. По итогу обжалования старший администратор Aleks_Miller отвечает мне: “Все таки запустился триггер Байпасса?”. Не отрицаю, что в чате дискорда интересовался в личных целях о некоторых моментах, но при этом не устанавливал и не использовал данное ПО. Задается вопрос - Почему мне дают наказание за 1.7 п.п., когда из доказательств "нарушения 1.7 п.п." администратор предоставляет переписку из дискорда, которая идет в личных интересах и не более, при этом же полностью чистый компьютер с пройденной проверкой, на котором никогда не было установлено и запущено в принципе какое либо запрещенное ПО, хотя в 1.7 п.п. говорится: "Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ...." Проверку и другие спосбы доказательства свей правоты могу пройти в любой момент, считаю, что наказание было выдано не заслужено и не в соответствии с правилами проекта.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chsp.3163870/
5. 21.07.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху