Рассмотрено Жалоба на администратора Aleks_Miller

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Harris

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник -Tom Harris
2. Ник Администратора-Aleks_Miller
3. Суть жалобы -Хотел бы что бы администратор пересмотрел жалобу, не наказал игрока 740 за ДМ, так как он убил просто так без причины, а еще Vapearon_Dizzcrimez вводить Администрацию в заблуждение ПРУФ тут сказано что они были на поставке и мы их оскорбляли, но увы, рядышком их никто не видел, нам прострелили колеса и мы хотели купить ремку, тут два гения решили что они на поставке у EMS хотя сама поставка у Аэропорта СШ, как так вышло я не знаю, еще прошу заметить, мы ехали не на большой скорости и наказывать Deluxe_Hardez думаю было не уместно, и как не разговаривать в ноке если такие люди нарушают элементарные правила гос структур.
4. Доказательства -Форумны боец "Нажми на меня"

Здравствуйте.
При рассмотрении вашей жалобы администратор и так воспользовался исключением в правилах подачи, разобрав те моменты, которые было разобрать возможно. По DM'у вывод без начала ситуации сделать невозможно, запись начинается на моменте где Вас уже останавливают.
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу, если на видео четко выявлено нарушение, которое не требует полного видения ситуации.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху