Отказано Жалоба на администратора Aleks Miller

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincenzo Montanez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vincenzo Montanez
2. Ник Администратора- Aleks Miller
3. Суть жалобы - https://forum.gta5rp.com/threads/obazhlovanie-nakazanija.3052224/ , в жалобе описал что у меня реально крашнула игра при выходе от ареста, из-за того что долго не перезаходил в нее. Администратор отвечает что должен быть фрапс от 7 минут, хотя в правилах нигде не прописано,у меня откаты пишут 2 с половиной минуты, зачем вам вход записывать как я в игру зайду то? у меня ГТА установлена на ЖЕСТКИЙ ДИСК и из-за его скорости работы, я в априори быстро не зайду на сервер, у меня в игру заходит больше 10 минут бывает. Могу все показать по демке в дискорде без каких либо проблем.
4. Доказательства невиновности - 5. Дата выдачи наказания - 20/06/2024

Последнее редактирование:

Vincenzo Montanez

Новичок
Пользователь
Спасибо за испорченное настроение Администратору, сидеть буду уже скоро 4 час с кайфом :giggle:, за по факту ничего не нарушив(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

Системное наказание за выход из игры в наручниках не снимается администрацией, вне зависимости от обстоятельств.
При выходе из игры в наручниках, Вам дается разовый вайтлист и 7 минут для входа в игру - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху