Отказано Жалоба на администратора Aleks Miller

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Gordeev

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Vlad Gordeeyan
2. Ник Администратора- Aleks Miller
3. Суть жалобы - Я получил наказание за PG, хотя его не совершал т.к если мы посмотрим видео которое я приложил там 1 ИГРОК направляет на нас оружие, на что данный администратор сказал "Ничего их не обязывает наставлять оружие синхронно, сначала поднял один игрок, потом другой, но, факт остается фактом. ", теперь ВНИМАНИЕ 1 игрок с айди 1201 ДАЖЕ НЕ НАПРАВЛЯЛ ОРУЖИЕ В МОЮ сторону, всё что он сделал это начал добивать лежащего игрока, а вот второй игрок с айди 1171 направил на нас оружие, в связи с этим он 1 угрожал нам, и речь о том что якобы с начало один а потом другой и идти НЕ МОЖЕТ, по этому требую снять мне наказание за PG т.к игрок который направлял оружие был 1, А ЕСЛИ ВДРУГ Я НЕ ПРАВ ТО ПРОШУ ДАТЬ РАЗВЁРНУТЫЙ ОТВЕТ.
4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-lelya-fox.2761577/
5. Дата выдачи наказания - 27.03.2024

Felix Kelly

🌱Grapeseed
Команда форума
Гл. Админ
Обжалование рассмотрено корректно. Администратор дал понятный по ситуации ответ, но могу добавить, что даже, если один из двух игроков не наводит на Вас оружие, но при этом он вооружен, это уже как никак риск быть убитым, другими словами, это угроза жизни. Вы увидели перестрелку между игроками и вместо того, чтобы уехать после предъявленных требований, Вы остаетесь на месте и задаете ему вопрос "Блин, за что?".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху