Отказано Жалоба на администратора Aleks Miller

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamena

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Garlic Velialez
2. Ник Администратора-Aleks Miller
3. Суть жалобы -меня кафнули два нрп копа, на откате не показано что они сказали хуй тебе а не адвокат но когда прилетел админ они переобулись, после того как они меня посадили не дав телефонный звонок, и не вызвали адвоката админ мне отвечает что вызов адвоката это IC момент. Даже на сервере Harmony меня всегда отпускали, возвращали нелегал и наказывали игроков, а как все знают првила проект одинаковы на всех серверах проекта GTA5RP
4. Доказательства невиновности - *откатик*
5. Дата выдачи наказания - -

Вложения

Felix Kelly

🌱Grapeseed
Команда форума
Гл. Админ
Правила проекта одинаковые, а вот политика серверов на некоторые нарушения - разная. Вы играете на сервере Grapeseed, здесь вызов адвоката или отказ в вызове, наказуем сугубо по IC, соответственно, эта ситуация должна решаться первоначально через составление жалобы в прокуратору по ссылке - Жалобы в прокуратуру. Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху