Отказано Жалоба на администратора Aleks Miller

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristopher_Fridrih

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Cristopher McRay
2. Ник Администратора- Aleks Miller
3. Суть жалобы - Подавал жалобу на лидера Bloods их наказали и меня тоже за мг, не понимаю какое может быть мг, спросил у администратора:
- Добрый, информацию из меню фракции можете использовать только для внутрифракционных целей, И пошли задерживать тот ид который она вам назвала, ( ид который я задерживал я видел изначально при погоне за ними + матовозку я нашел сам без како либо инфы из меню фракции, На откате все видно, прилаживаю два отката), В итоге меня посадили на 12.000 секунд за МГ которого как я считаю не было, Прошу хотя бы выдать какую то компенсацию так как сижу уже в деморгане долго
4. Доказательства
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-bloods-no2264.2370088/

(Мой откат) (Тайм коды: 0:20 я уже вижу кто за рулем) ( 0:46 я начал ехать за ними) (2:43 свернул сразу в сторону города так они сами сказали что поедут на Губы) (3:50 нахожу матовозку сам никакой инфы ни от лидера по местоположению не было получено)
(4:30 начинаю задержание 31 ид, ранее на откате с боди камеры видно что за руль сел 31 ид и я не считаю это мг инфой) (6:40 приезжает лидер Bloods по мг инфе и убивает нас на этом заканчивается откат)

5. Дата выдачи наказания 28.11.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху