Рассмотрено Жалоба на администратора Aleks Miller

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kochegar

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Agafon Kochegarez
2. Ник Администратора- Aleks Miller
3. Суть жалобы - Началось все 16 числа,данный администратор сначало спросил у меня почему мы захватываем с другой организации с таким же названием что и у нас точку ( ), не про какой отстран и тд он тогда не говорил. Рассказываю почему мы захватывали точку, на прошлой орге которой мы сидели, создатель организации не соблюдал обязанности как руководителя организации - забирал доступы к забиву территорий, доступ к складу и тд. После чего мой состав на него сгорел и он их покикал, этим же утром 16 числа мы захватили 1 точку, после этой ситуации мы ушли в другую организацию у которой было 10 точек, мы переименовали ее и начали играть точки, захватили точку которую ранее захватывали у лидера другой организации под таким же неймом, в теру никто не зашел. Видимо за это и посчитали 1.12 правил проекта. Мне не понятно почему мне тогда сразу не могли сказать что мы что-то нарушили, ведь администратор аргументирует свои слова тем что он и раньше говорил, но в тот момент мы обсуждали почему мне снесли роли в дискорде лидера организации. ( ) Выдали наказание спустя 2 дня на 5 дней отстранения от войны семей. ( )
4. Доказательства - Все док-ва имеются в сути жалобе.
5. Дата выдачи наказания - 18.10.23 | 14:41

Здравствуйте
Наказание, в виде отстранения для организации, применено верно. Более того, выданный срок лоялен насколько это возможно.
Нарушений со стороны администратора не наблюдаю.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху