Рассмотрено Жалоба на Администратора Alan Prime.

• Автор темы Автор темы ka3ep
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ka3ep

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Alejandro Lacoste
2. Ник Администратора: Alan Prime
3. Суть жалобы:

Полиция открыла огонь по мне\моему авто, итогом чего стало прострелянное колесо. Было произведено 2-3 выстрела (слышен звук выстрелов на видео, а так же повреждённое колесо).

Администратор выносит вердикт, с последующей выдачей наказания от администратора " Eski_Moss ", по причине: Нарушение пункта 6.9 правил проекта.

6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.

При последующей попытке разъяснения ситуации для Alan Prime, а так же предоставления доказательства отсутствия вины со стороны Crime, администратор заявляет, "Наказание выдано заслужено." Дополняя так же тем, что наблюдал за ситуацией с переменой мест дислокации на протяжении всей длительности видеозаписи.

4. Доказательства: Доказательство!
5. Дата выдачи наказания: 29.03.2022 | 23:11

UPD:

Наказание понесли 2 игрока:
Alejandro_Lacostov [ 242 ] - на момент событий 29.03.2022 | 23:11;
Lana_Lacoste [ 306 ] - на момент событий 29.03.2022 | 23:11.

Было потеряно множество вооружения, в связи с этим и была написана данная тема.

даю согласие на использование моего видеоматериала

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
Согласна с Вами, в данной ситуации наказание выдано некорректно.
Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
С администратором будет проведена беседа для избежания подобных ситуаций в будущем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху