Рассмотрено Жалоба на администратора Alan Amigo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlekseyAndreevich

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Thomasyo Cripsize
2. Ник Администратора: Alan Amogi
3. Суть жалобы: Данный администратор рассмотрел жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5336.1152111/. И наказал меня по причине дм в ЗЗ. Хотя по правилам 1.1 Есть исключение. Моего друга и коллегу по фракции начали арестовывать сотрудники FIB. И я со своим товарищем вступились за него. В исключении сказано,
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты (помешать аресту) - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено.
Так же на видео происходит стрельба в заломе, за что администратор не наказал нарушителя. Так же другим участникам не были выданы наказания.
4. Доказательства: Вот видео доказательство от моего лица:
5. Дата выдачи наказания: 26.05.2022 06:44

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Аргументируя свою невиновность правилом, рекомендую дочитывать его до конца.
1653811646349.png

Из залома сотрудник государственной организации отпустил игрока, прежде чем начать стрельбу.
1653811829606.png

Единственное нарушение за которое не было выдано наказание в данной жалобе, это нарушение правил проекта п. 5.17.
1653812181911.png

В связи с чем ответ в жалобе будет дополнен. В остальном наказание выдано корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху