Рассмотрено Жалоба на администратора Akon Britney

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qnG

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Extazy Tape
  2. Ник Администратора - Akon Britney
  3. Суть жалобы - Я задал вопрос в репорт по поводу вопросов в /do на счёт наличия боди-камеры. От администратора поступил ответ, что задавать вопросы в /do нельзя. При моей просьбе сослаться на пункт правил, так как я видел, что много кто использует вопросы в /do, я получил ответ: "2.4 Запрещено задавать вопросы в /do".
    Данного пункта я не нашел ни в одних из правил.
    После просьбы уточнения, какой именно это свод правил, человек отвечает уже 6.18 ПП.
    Далее мне стало непонятно, почему вопрос о наличии боди-камеры в /do считается отыгровкой в свою сторону. Администратор ответил, что если функционально нельзя найти (данный функционал есть только у FIB), то и в /do вопросы задавать никакие нельзя. Я, опять же, попросил администратора сослаться на пункт правил, где это прописано. Потому что я, действительно, не знал об этом и хотел зайти на форум для ознакомления, чтобы не допустить нарушений в игровом процессе в будущем. На что я получил ответ, что я нарушаю правила общения в репорт и если сейчас еще что-то напишу, то у меня будет отнята эта возможность.
    Мне не очень понятна такая реакция администратора, я общался уважительно и обсуждали мы в диалоге только игровой процесс со всеми вытекающими. На мой взгляд, мной не было нарушено ни одного принципа из 1.21 ПП и я не заслужил общения в таком ключе со стороны администратора
  4. Доказательства - IMGUR
  5. Дата/время выдачи наказания - наказания не последовало

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Функционал сервера позволяет сотрудникам силовых структур, мафий и гетто использовать обыск и изъятие камер.
Любые другие отыгровки будут являться отыгровками в свою сторону.
Ответы администратора все же некорректные.
С администратором будет проведена беседа во избежание подобных ситуаций в будущем.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху