- Автор темы
- Ваш Ник: Leo Owned
- Ник Администратора: Akio Ocean
- Суть жалобы: Администратор выдал наказание за то что я открыл огонь на поражение на заключенного который нарушает пропускной режим. В IC это разрешено, а в OOC это запрещено ладно. То что игрок сам вмешиваются в проц. действие(RP процесс) провоцировал мне вести следственных действий. Игрок до это уже был предупрежден. Администратор видя не полную ситуацию, выдал вердикт. А может игрок до 20 секунд назад мне угрожал ли с оружием? Он заключенный, он посажен в ФТ явно не А.К. Находясь он перед мной проявляют общ. угрозу, лично мне даже очень. После некоторых времен не пройдя 15 минут игрок возвращаются в место где я его убил, это не внутри ФТ чтобы нарушать RK, это место где госники придет чтобы продолжать след. действие. А заключенные явно с целью убивать, и байтить гос. сотрудников. Пусть они нарушают то что хочет, НО внутри ФТ в желтым зоне, где им можно нарушать DM, RK, байт. Но не красным зоне чтобы байтить гос. сотрудников. Я убил игрока потому что у меня был IC причина.
В любом случае игрок даже не знал что мы находимся в ту же комнате где он умер.(NLR, MG).
Статья 40. На территории красной зоны (отмечена на приложении 17 красным цветом), настоящего закона, разрешено пребывание сотрудников государственных правоохранительных органов для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно Процессуальному Кодексу (в течении 5 минут после окончания процессуальных действий, таковые сотрудники обязаны покинуть ЗОТ). Кроме того, на указанной территории разрешено пребывание лиц, осуществляющих перевод согласно Процессуальному кодексу заключенных между блоками тюрьмы и участников выездных апелляционных судов, проводящихся согласно Судебному Кодексу.⁃ К красной зоне относится также помещения блока приема заключенных (блок G3), а также вспомогательные и технические помещения ФТ, включая вышки охраны.
⁃ Остальные посетители могут пройти на территорию красной зоны с разрешением и в сопровождении сотрудника ФТ старшего состава.
⁃ Заключенным СИЗО и ФТ запрещено свободное (бесконвойное) пребывание в красной зоне.
⁃ На территории красной зоны по нарушителям пропускного режима, включая заключенных, может открываться огонь на поражение без предупреждения.6.4 Запрещен RK (Revenge Kill) - убийство игрока с целью мести, возвращение на место смерти в течение 15 минут. | Деморган от 20 минут.
6.4.1 Запрещено нарушение NLR (New Life Rule) - после смерти персонажа, он забывает последние 15 минут своей жизни, а также то, что привело к смерти, и не может использовать данную информацию. | Деморган от 60 минут. - Доказательства: >CLICK< - Жалоба в которым я получил наказание.
>CLICK< - 1 откат с моей стороны.
>CLICK< - 2 откат с моей стороны. - Дата/время выдачи наказания: 17.12.2023 | 03:49AM