Отказано Жалоба на администратора Akihiko_Inari

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LukeMuser

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kimbo_Slice
2. Никнейм администратора: Akihiko_Inari
3. Подробное описание ситуации: Работал на шахте ради квеста с батлпасса, прилетела проверка от админа и его претензия была в том, что я якобы быстро собирал данный камень. После проверки пк он ничего не нашел. Админ не оставил выбора, только блокировка. Администратор ссылался на программу для настройки клавиатуры (Не знал что за ПО комплектующих пк могут заблокировать). Администратор задушил при проверке и не оставил выбора. Сейчас как минимум я в блоке до завтра, а максимум за "Макросы" на 7 дней, которые администратор не нашел при проверке и док-ва их наличия когда либо на пк, так как предоставить док-ва своей невиновности у меня нет из-за отключения откатов.
4. Доказательства: Док-ва нет, так как при проверке было сказано отключить откаты...
5. Дата и время выдачи наказания: 05.06.2023 08:04:13

udp: ожидаю ответа от га, конкретного, а не 1.7, которая к данному случаю не относиться или объяснение, как я отношусь к ней.
Ранее было все сказано о подтверждение с моей стороны и о том, как со слов админа была сказано "Отключить откат". Я не понимаю из-за чего отказ и почему я не могу использовать ПО своей клавиатуры для смены ПОДСТВЕТКИ клавиатуры?
Так же дополняю, какой смысл в проверке, которая ничего не дала администратора и выносится решение при док-вах с одной стороны. Полная не компетенция человека, который проводил проверки и не оставил выбора, а так же ссылаясь на софт комплектующих, а так же со стороны ГА, который ничего не объяснил и кинул отказ.

1. Администратор не должен оставлять никакого выбора при нарушениях правил проекта.
2. Я ознакомился полноценно с видеозаписью от администратора и пришел к логическому выводу о том, что самостоятельно Вы задания на шахте не выполняли. Администрация прекрасно знает функционал, по видеозаписи администратора - все очевидно.
3. ПО для клавиатуры, помимо смены схематики и цветовой палитры подсветки, имеет функциональные макросы и т.п, на эту тему в правилах проекта все указано, использование встроенного ПО в клавиатуру или мышку, дающего преимущества - запрещено.
4. Перед отказом в обжаловании ознакомился с тем ПО, которое было у вас установлено, функция макросов там присутствует.
5. После выключения данного ПО, и просьбы администратора выполнить самостоятельно действие на шахте на его глазах, скорость в 4 раза различалась с той, с которой Вы выполняли задания до момента проверки. Не нужно думать о том что администрация не разбирается в элементарных вещах.
6. От проверки, как я упоминал в прошлой теме, не было абсолютно никакого смысла.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху