Рассмотрено Жалоба на администратора Aki Spirit

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кардинал

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Cristiano Martinelli
  • Ник администратора: Aki Spirit
  • Описание причины подачи жалобы:

Сегодня утром, 29.11, организация "Martinelli" получила отстранение за нечестного человека в составе Vamp Swag. Мы пониманием, что у человека могут обнаружить ЧС, читы или ещё что-нибудь, поэтому мы принимаем собственны меры, в виде просмотра отыгранных территорий у человека. Во время того, когда данный игрок, играл за нас - я лично, как овнер семьи, просматривал каждый откат его территории (он не использовал читов и играл территории честно, на тот момент) - это стандартная процедура для новеньких, которые учавствуют в ВС у нас. Человек к нам пришёл играть на плюсы, чтобы просто поиграть ВС. Он не пробыл с нами долго и потом покинул организацию.

У меня средний состав по численности, который играет ВС (20-30 человек). На протяжении последних 2 месяцев (примерно, может больше) я занимаюсь обучением людей, чтобы натренировать состав и они могли играть на регулярной основе (РП стак). Последние 2 месяца мы бьём точки по КД и иногда я принимал людей с плюсов, чтобы мой основной стак мог набраться опыта.

Данный человек отыграл мало территорий за нас и мне очень жаль, если у человека обнаружили читы или обход ЧС, но прошу администрацию отнестись с пониманием, так как отстранение на 7 дней - очень сильный удар по семье. Я смело могу сказать, что человек не внёс большого импакта в войне семей и это не повлияло на изменение количества точек у нашей организации + (напомню) я просматривал каждый откат территории. Прошу отнестись администрацию с пониманием и снять отстранение. В случае, если есть какой-либо механизм, для проверки, мы с радостью пойдём на встречу и в следующий раз будем проверять новеньких с помощью этого механизма.

• Доказательства: ссылка
  • Дата/время выдачи наказания: 29.11.2023 08:44

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, наказание частично амнистировано.
Ваша прерогатива как овнера организации - позаботиться о том, чтобы минимизировать количество нарушителей у Вас в организации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху