Отказано Жалоба на администратора Aki Spirit

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monter

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dark Bronepoezd
  2. Ник Администратора- Aki Spirit
  3. Суть жалобы - Не компетентное рассмотрение жалоба, по всей видимости с колесом фортуны(отказано/принято 50%/50%)
    -Первая жалоба
    1697652818385.png1697652928641.pngСижу полностью в закрытую на таймкоде 0:32, и мне прилетает пулька, куда спрашивается - никуда. Если бы у меня торчала моделька меня бы уже давно игрок убил, но ведь он настреливал чисто по пульке... Я ставлю на то, что у него вырезаны текстуры и он накидывает урон но не убивает, чтобы не спалить ник.
    - Идем далее, жалоба 2.
    1697652943771.png1697652951827.png
    Таймкод 0:03 -стаю в закрытую за синим краном, он не простреливается, но хп у меня уходят из ни откуда...
    - Третья жалоба с которой я больше всего поржал.
    1697653022067.png
    Если коротко, игрока без нажатия клавиш выкинуло вперед, что является багоюзом со стороны противника, ибо просто так не может быть такого. Самое смешное, что ровно жалоба выше, точно с таким же моментом имеет другой вердикт......
    1697653101169.png
    а можно пожалуйста как-то более нормально рассматривать жалобы... За последнюю жалобу хотелось бы все таки, чтобы терру откатили или хотя бы забрали терру у VOR. Ибо это полный бред...
  4. Доказательства - все выще
  5. Дата/время выдачи наказания - -

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администрации.
Форумный аккаунт блокируется за попытку обмана администрации и нарушение правил раздела.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху