Рассмотрено Жалоба На Администратора Aki Spirit

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimer_Kohanovsky

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vladimer Kohanovsky
  2. Ник Администратора-Aki Spirit
  3. Суть жалобы - Решил спросить вопрос по механики в репорт у администратора на что получил ответ " Узнайте у игроков". Я считаю что данный администратор не компететин так как репорт создан для просьбы помощи я попросил помощь в механике игры на что получил данный ответ который лично я могу прировнять к скипу репорта. Попрошу провести беседу или же наказать данного администратора.
    P.S. на время задавание вопроса было 3:29 ночи и на сервере было 544 игрока половина из которых афк то есть мне не у кого было спросить
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
Доброго времени суток.
Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
  • Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Халатное отношение" и т.д. будут расцениваться как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено.
Я считаю что данный администратор не компететин
С администратором будет произведен разбор ситуации. ФА блокируется за нарушение правил подачи.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху