Отказано Жалоба на администратора Aki Akiyama

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reddd

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alliance_Ricch
2. Ник Администратора - Aki Akiyama
3. Суть жалобы - Данный администратор предвзято относится к фракции Ballas ( как мне показалось ) Откатывает квадрат за 2.4 правил каптов. 2.4 правил каптов гласит о себе " Разрешено открывать огонь только после 09:30 включительно на таймере " ИСКЛЮЧЕНИЕ - ОТВЕТНЫЙ ОГОНЬ. Собственно говоря играли мы капт 2024-15-4-1 и забрали квадрат после чего сегодня днем вижу в краймчате откат территории 2.4 правил каптов *Кликабельно*
Мы нарушили данное правило и стреляли ранее таймера 9:30 но с их стороны в эту же секунду не от одного человека был ответный огонь1713210564496.png
Не понимаю почему откатили квадрат так как черным по белому написано Ответный огонь это Исключение. При попытках разобраться с этой ситуации с этим куратором, тегав его в дисскорде фракции не получил ни одного нормального ответа ( *Кликабельно* ) По словам администратора как я понял терра в любом случае проиграна, начали стрелять они по вам могут открыть ответный огонь проиграли проиграли выиграли - откат. Прошу Старшую Адм - ГА разобраться с этим инцидентов и вынести аргументированный вердикт касательно этой ситуации ссылаясь опять же на правила. Так же не по теме добавлю что данный куратор на мои запросы отвечает максимально странно ( *Кликабельно* ) Собственно где стоят галочки на запросах мне очень бы хотелось верить что этим запросам дан ход но я сомневаюсь что в сторону фракции FAM приходят запросы.
4. Доказательства невиновности - * откат капта с ответным огнём * буду благодарен если территорию вернут обратно так как правила есть правила.
5. Дата выдачи наказания - 1713211052083.png

Reddd

Новичок
Пользователь
Так же писал куратору своей фракции и никто не решился помочь, ответ один напишите Бойцу по этому капту и все

Aleks Miller

Ghetto|Helpers
Пользователь
Если возникает вопрос в трактовке правила, то здесь все максимально просто:

До 09:30 на таймере - стрелять запрещено, исключением может быть если открыли огонь по Вам
Т.е. тот кто стреляет до 09:30 на таймере - нарушает, а вот тот кто стреляет в ответ - нет.

Слово "исключение", в своем синтаксическом или же любом другом смысле обозначает отступление от общего правила!

Другими словами если кто то нарушил и открыл огонь - Вы можете ВЕСТИ ОТВЕТНЫЙ, именно для этого и придумано исключение.

. Так же не по теме добавлю что данный куратор на мои запросы отвечает максимально странно
"Мне показалось" не является причиной для рассмотрения запроса, такие запросы никогда не рассматривались и не будут рассматриваться.

мне очень бы хотелось верить что этим запросам дан ход
Запросы где Вам что то "показалось" рассматриваться не будут, как уже упомянул выше.

Для рассмотрения спорных моментов необходимо предоставлять доказательства с Вашей стороны, а не предчувствия.

Для решения спорных моментов с рассмотрением запросов действительно нужно обращаться по иерархии:
Деп куратор - куратор - ГС, именно по этому Вам дали ответ обращаться к куратору.

По итогам рассмотрения жалобы, нарушений со стороны администрации не обнаружено

Так же к Вам в дискорде ESB будет применена блокировка до тех пор пока не определитесь с Вашим игровым никнеймом, ведь по правилам дискорда, ник дискорда должен соответствовать игровому.
Обнаружение в дальнейшем никнеймов не соответствующих действительным будет наказываться перманентной блокировкой в дискорде.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху