- Ваш Ник - Minor_Nomadone
- Ник Администратора- Adam_Rockefelleryano
- Суть жалобы - мне оставалось минут 5 до выхода из ФТ,ко мне подбегают 2 человек,не представившись просто меня взяли в наручники и заставляли мыть туалет,в это время я написал в репорт "помогите проследите,это нормальное поведение?" на что администрация проигнорила мой репорт, дальше я абсолютно не понимал что делать,потому что мне просто приписали 60 минут на последних минутах,с учетом того что меня посадили не справедливо, администрация видела абсолютно всё и ничего не сделала, в придачу посадил администратор Адам меня на 3 часа в деморган,за уход от рп,меня эти, надзиратели пристегнули к кровати,и меня посадили за нон рп при том что ситуация была изначально нонрп. я понимаю что я перегнул с оскорблениями,но это неадекватно и извиняюсь за выражение обоссанное отношение к игрокам. Добавлю то что я согласен с оскорблениями,и 120 минут я готов отсидеть,но если бы вы могли,запросите у тех надзирателей фрапс происходящего,т.к. у меня не очень хороший компьютер,я не могу фрапсить каждую минуту, игроки пользуются тем что я новичок и наврядли залью жалобу за их поведение
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 27.01.2023 22:30
Последнее редактирование: