Отказано Жалоба на администратора Adam_Rockefelleryano, Adam_Collins, Tedy_Boon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Horosh

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Evgeniy Mandela
  2. Ник Администратора- Adam_Rockefelleryano, Adam_Collins, Tedy_Boon
  3. Суть жалобы - Я сделал себе ник Santa_Clause, сделал персонажа под него играл и доставлял людям новогодний вайб и подарки, но суть не в этом. Администратор Adam_Collins посадил меня за nonRP ник, сказав мне что фамилии Clause не существует, но если мы зайдем в интернет и посмотрим существует ли эта фамилия, то увидим что множество людей носит эту фамилию. После смены ника, я вновь поставил свой Santa_Clause, еду выполняю квест и Администратор Tedy_Boon садит меня в деморган опять же из-за смены ника, я меняю ник, выхожу с деморгана и начинаю общаться с админстратором Adam_Rockefelleryano. Который мне говорит что имя Santa возможно, и возможна фамилия Clause, но вместе они невозможны. Сам персонаж Santa Claus нам известен как новогодний дед так скажем, который дарит подарки, но мы же это понимаем на своём подсознании. Т.е. Если бы его не было, я мог бы ставить себе этот ник, а так я пародист некий, кажется некий бред.
  4. Доказательства - Adam_Collins (док-ва)
    Adam_Rockefelleryano (док-ва)
  5. Дата/время выдачи наказания - 24.12.23 19:43 Adam_Collins 24.12.23 22:38+- Tedy_Boon 24.12.23 22:41 Adam_Rockefelleryano

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
Наказания выдано верно. Santa Claus - NRP ник.
В жалобе на администрацию отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху