- Автор темы
- Ваш Ник - Style_Nablesse
- Ник Администратора- Админ #6532
- Суть жалобы - Здравствуйте уважаемое Руководство проекта GTA5RP! Пишу уже не первый раз , как на форум , так и в личные сообщения Администрации, но никакого корректного ответа я не услышал. Перестал писать после последнего отказа в обжаловании от Admin Adminov. Если быть честным, то я уже отпустил руки, но спустя 2 месяца все таки решился написать еще раз в поиске справедливости. Был заблокирован «якобы за обход ЧС», который я не обходил, на мои вопросы к Администрации сервера Буртон , так и не получил ответы, вопрос от меня был всегда один : «с чего вы это взяли?» всю свою карьеру на гта 5 рп играл на одном и единственном Social Club’е , да,у меня был ЧС в 2022 году от Администратора Alexander Shlyapik, но и тот амнистирован. Я не знаю могло ли повлиять на мой бан - смена местожительства и покупка нового ПК. Я не знаю, по какому принципу проверяют на Обход ЧС, но может , то что я написал выше могло повлиять. Я от безисходности пытался писать Амнистию, но и там , как 2 месяца мне по всей видимости отказывают. Я готов предоставить любые доказательства в личные сообщения дискорда Администратору , кто будет проверять это обжалование. Имеется ввиду новая прописка в паспорте и чеки на покупку нового ПК. Подчеркну, что дата покупки ПК с чека совпадает с моим первым днем игры после полугоднего перерыва от ГТА. Все чеки предоставлю в личные сообщения, так как там присутствует личная информация, которую я бы не хотел делать открытой.Даю вам слово, что я не обходил , да и на самом деле не знаю както делать. У всех людей бывают ошибки, говорю это к тому, что был ЧС за читы повторюсь в 2022 году, после этого я не то что не думал о каких то нарушениях на проекте, а вообще даже в голову это не приходило. Если это как то поможет, то можно найти старые мои откаты и сравнить голоса , тогда и сейчас . Очень неприятно получать такие наказания по факту не за что. Прошу дать мне шанс играть на любимом проекте. Надеюсь на корректность и понимание. Мой Social Club - MortyKiller7 Мой дискорд - whokilledstyle
- Доказательства -
Скрин ЧС -
Дата/время выдачи наказания 22 мая 2023
Вложения
Последнее редактирование: