Отказано Жалоба на администратора 3 уровня Valera Osoznanie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karmilets

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Evgeniy karmilets
  2. Ник Администратора- Valera Osoznanie - Помощник куратора Армянской и Японской мафий
  3. Суть жалобы - Выдача мута просто так, я находился на территории больницы ЛС - внутри здания кто-то поставил бумбокс, я играю на колонках стоял танцевал, мне человек что-то говорил, я включил войс и начал говорить что я его не слышу. После этого мне поступает мут от данной особи. И просто твердит мне о том что у меня музыка в войсе! А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОРЕТ МУЗЫКА НЕ МОЯ И Я ИГРАЮ НА КОЛОНКАХ? Я что могу сделать? Просто мне утверждает чтобы я так не делал? Он адекватный, даже не понял чья музыка а виноват именно тот кто на колонках. Просто испортил мне аккаунт "якобы нарушением" я не виноват! Войс я включал на 5-7 секунд для того чтобы ответить человеку!
  4. Доказательства - Скрины
  5. Дата/время выдачи наказания - 5:48 со слов администратора которого выдал мут, испортивший стат аккаунта. Скрин уточнящий этот момент

Моё личное мнение - нужно было разобраться как минимум! А не затыкать без разбора и говорить что я нарушаю. С моей стороны нарушения не было.

Как минимум фикс микрофона, как максимум громкий звук, нарушающий 5.14 правил проекта.
Администратор снял блокировку чата и дал разъяснения по вопросу наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху