- Автор темы
1. Ваш Ник: Tuman_Castrov
2. Ник Администратора: Неизвестно.
3. Суть жалобы: 14.06.2023 в 22:05 по Московскому времени значится выкатил жалобу #153. На данный момент уже 19.06.2023, буквально через несколько часов моя жалоба висит "На рассмотрении". На данный момент она тоже "На рассмотрении". Я полностью понимаю загруженность администрации, но правила есть правила, а именно:
Администрация обязуется проверить жалобу в течение 3-х суток (72 часа) с момента публикации темы;
4. Доказательства: жалобка моя да
5. Дата выдачи наказания: 14.06.2023
2. Ник Администратора: Неизвестно.
3. Суть жалобы: 14.06.2023 в 22:05 по Московскому времени значится выкатил жалобу #153. На данный момент уже 19.06.2023, буквально через несколько часов моя жалоба висит "На рассмотрении". На данный момент она тоже "На рассмотрении". Я полностью понимаю загруженность администрации, но правила есть правила, а именно:
Администрация обязуется проверить жалобу в течение 3-х суток (72 часа) с момента публикации темы;
- Исключение: В случае обмана на имущество, покупки/продажи имущества за реальные деньги, игру со сторонним ПО, покрывательство нарушителей, жалобы не имеют определенного срока подачи и сроков рассмотрения;
В моей жалобе нет про обман/покупку/продажу имущества и стороннего ПО. В данной жалобе ДМ и OOC оскорбления, считаю за 3 дня можно было уже выдать наказание игрокам. Неприятный момент однако..
4. Доказательства: жалобка моя да
5. Дата выдачи наказания: 14.06.2023