Рассмотрено Жалоба на администрацию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChivasQ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Richi Bogatov.
  2. Ник Администратора- сделал релог, не запомнил имя администратора.
  3. Суть жалобы - Посадил в деморган до смены ника. С данным ник неймом, я играю с открытия сервера, регулярно взаимодействовал с администрацией, иначе давно бы сделали замечание, если бы было за что. Никаких правил сервера не нарушал до сегодняшнего дня, оказывается.
  4. Доказательства - мой ник Richi Bogatov. Не вижу ничего нарушающего правила сервера. повторюсь, с этим псевдонимом играю с открытия сервера и меня знают люди именно по этому имени. Менять я его не хочу.
  5. Дата/время выдачи наказания -24.05.2023 время 23:10-23:15

ChivasQ

Новичок
Пользователь
2 пункта, по которым хоть как-то можно зацепиться и те не имеют смысла исходя из информации ниже:
1. Есть Американский фильм "Богатенький Риччи", так вот там персонажа звали Richi Rich не вымышленное, соответсвующее возможному ФИ в рамках РП модели.
2. Повторяющие существующих Игроков и Администрацию. - Мой номер по паспорту 349. Я один из самых первых игроков, зашедших в игру. И мой ник был занят, уверен, раньше всех возможных. И если есть какие-либо совпадения, то можно проверить даты создания псевдонима. И кинуть БАН по справедливости.

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, выдал смену имени.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху