Отказано ЖАЛОБА НА АДМИНИСТРАЦИЮ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antony_Joshua

Новичок
Пользователь
1. Antony_Joshua
2. Lambo_Huracan
3. Выдал бан до обнуления за продажу оливье "незнакомым людям". Я стоял на рынке и продавал оливье, ставил цену которую считал нужным. Устанавливать свою цену не запрещено проектом. А то что люди таким образом добывают себе DP или BP - не моя проблема. Это упущение разрабов. Срашивал через репорт админов, ответили что это не нарушение(фото есть). Я просто продавец, и изза этого обнулять считаю не справедливо!!! Люди по пол дня тут фармят, тратят свое время реальные деньги, а в ответ такое... ЧЕ ЗА БЕСПРЕДЕЛ! АЛО ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ!!!!
4. Фото
5. 21:05:15

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    26.9 KB · Просмотры: 33
  • 22222.jpg
    22222.jpg
    119.5 KB · Просмотры: 33
Да, и за это сразу банить надо до обнуления за продажу оливье. Абалдеть! 200к поднял, это неслыханная наглость конечно! Получается ты гений, что играешь в игру(небось еще и реал вкидываешь), когда тебя могут в любое время забанить по беспределу без объяснения причин.. И все, вон дверь вон на.. БРАВО!

Да, и за это сразу банить надо до обнуления за продажу оливье. Абалдеть! 200к поднял, это неслыханная наглость конечно! Получается ты гений, что играешь в игру(небось еще и реал вкидываешь), когда тебя могут в любое время забанить по беспределу без объяснения причин.. И все, вон дверь вон на.. БРАВО!
Я играю не для того чтобы вирты фармить

Вообще смысл тогда от этих жалоб если их удаляют и делают что хотят.. не понимаю

Т.е виртуальная валюта тебе не нужна. Всю игру ходишь пешком в стандартных шмотках?
Нет,просто я как ты ебанат не продаю жопу чтобы получить пару лишних виртов.
И не сижу потом не плачу "а за шо меня"
И мне смешно смотреть как ты пытаешся всех обвинить в своём бане,и тех кто фармил ДПшки и админов что эту штуку пропустили.
Хотя виновата только твоя жадность

Ты сам понимаешь что пишешь? В чем заключается продажа моей жопы? Я тебя сейчас оскоблял? Вот изза таких школьников необразованных отпадает желание заходить в гта рп.
Спрос рождает предложение, это экономика. Читай книжки, и уроки не пропускай.
А админам похер, сносят головы и им за это ничего нет.
Ладно, всем удачи...

Ты сам понимаешь что пишешь? В чем заключается продажа моей жопы? Я тебя сейчас оскоблял? Вот изза таких школьников необразованных отпадает желание заходить в гта рп.
Спрос рождает предложение, это экономика. Читай книжки, и уроки не пропускай.
А админам похер, сносят головы и им за это ничего нет.
Ладно, всем удачи...
Какой спрос,какое предложения
Полуфабрикаты,ты зная про абуз с бпшками стоял продавал оливье по 14к.
Ты сам виноват,в том что тебе дали бан

Выдал бан до обнуления за продажу оливье "незнакомым людям". Я стоял на рынке и продавал оливье, ставил цену которую считал нужным. Устанавливать свою цену не запрещено проектом.

И именно по этому, вы сначала продавали игроку оливье по 900$, а после того, как он прокрутит кейс, снова продавали ему ещё раз но уже по 12-15 тысяч.
После обнуления будете амнистированы.

Бизнесс план по салатам, пошел не по плану(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху