Отказано Жалоба на администрацию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seldov

Новичок
Пользователь
Grigoriy Seldov
Oriona_Chokopie
Я поражен возникшей ситуацией, во первых, хочу обратить внимание сколько жалоб поступает на данного админа.
Ситуацию в следующем: я очень спокойный и приличный участник, веду себя вежливо и без ненадобности никого не задеваю и не оскорбляю,
это мой первый проект и я не спорю, что не знаком со всеми правилами, но интуитивно понимаю что можно, а что нет.

Я выехал по трассе следуя к своему заданию, по пути, что очень часто случается и вызывает у меня внутри диссонанс, мне встретилась неадекватная компания из трех человек, которая препятствовала моему движению, я ни слова не сказал но услышал в мой адрес много оскорбительных слов от всего коллектива, я остановился на время и ждал пока они отъедут, далее мы продолжили ругаться и я продолжил движение, в дальнейшем я остановился и вызвал полицию, чтобы наказать хулиганов, они демонстрировали свое материальное и коллективное превосходство, они приказывали мне выйти из машины без упоминания действия "ограбление"! в какой то момент был задействован администратор с их стороны,я этого не подозревал и не знал даже! что человек который написал в чат не "пгште" это был админ!!! я был растерян в этой ситуации, так как впервые в нее попал!! далее мне переместили в другую локацию и где поставили бан на 30 миллионов лет!

Я сразу же начал писать в репорт, где администратор меня искренне игнорировал, и я считаю что она выступает от заинтересованной стороны и не в праве адекватно выдавать решения!! Я просил ее принять мой репорт на других игроков, там же подключился другой админ "Адам" и продолжил писать скриптованную речь. Я абсолютно не удовлетворен тем что произошло и чувствую себя максимально оскарбленным со стороны как игроков, которые воспользовались своим положением и скотским поведением, так и админами, которые никак не идут на встречу и со своей властью ведут себя недостойно, преувеличивают свои полномочия. Я хочу чтобы были наказаны игроки или админы, по вашему усмотрению, если вы проигнорируете мое обращение, я покину данное общество с негативным впечатлением и не вернусь!

Время не могу уточнить, не знаю как это выяснить, предполагаемое время ~ 18:00.

Если есть здравомыслящий человек, буду рад пообщаться в дискорде. 7IINIIY#8667

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, нарушили правило PG, за что и были корректно наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху