Отказано Жалоба на администрацию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexWeels

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alex Morrigan
  2. Ник Администратора- Riley_Bomber
  3. Суть жалобы - Начну с того что причина наказания очень глупая и странная, я познакомился с человеком на другом проекте (я думаю не стоит говорить на каком). Хорошо разобщались, как в итоге выяснилось что он играет на сервере Бёртон также как и я, я попросил ему помочь копеечкой и он согласился под предлогом что я потом верну эти деньги (В планах было купить авто, подзаработать, а позже продать машину и купить офис, поскольку я владею оргой. Оргой владею с дня открытия сервера), после он попросил мой ник и сказал проверить почту на следующий день. Я получил письмо с надписью "в долг", купил авто, вышел и не заходил до следующего (вроде бы) дня, но я увидел бан, расстроившись я решил выйти и не заходить какое то время. Я не прошу полного разбана с обнулением (хочется сохранить оргу), был бы рад сокращению срока.
  4. Доказательства - Фото бана (фото письма к сожалению отсутсвует)
  5. Дата/время выдачи наказания - 18.07 18:20

Здравствуйте, Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.
отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху