Отказано Жалоба на администрацию сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava1977

Новичок
Пользователь
1. Ник Slava Udovichenko
2. Ник администрации Shved Esoteric
3.Суть жалобы.
Здравствуйте уважаемая головная администрация.
Выполняя фракционные задание группировки наткнулся на не правомерное использование полномочий администрации сервера, как следует из за описания жалобы был наказан за нарушение правил сервера PG. Администрация сервера в наглую со своим приятелем (116) (которого к слову вообще не слышно, что он говорит в микрофон), патрулирует улицы, вылавливают игроков и обдирают их до нитки, либо выдают жалобу по тем или иным причинам, без стыда и совести забавляясь выполняя эти действия. Если аргументированно рассмотреть жалобу и ситуацию в которую я попал, то я как игрок состоящий в самой большой организации на сервере (Русская Мафия), имея при себе оружие и авторитет а так же быстрое реагирование организации на помощь со злоумышленником, в принципе не могу чувствовать угрозу от жизни от тех или иных игроков. В дальнейшем на попытку услышать аргументированный ответ от администрации сервера я получил только фразу ( Можете обжаловать своё наказание на форуме) и получил блокировку на написание жалобы администратору на сервере.
4. К сожалению скриншотов не будет так как я новичок в игре и не смог предугадать некомпетентные действия администрации на сервере и попросту не успел отреагировать не действия администрации. Уважаемая головная администрация надеюсь вы разберётесь с проблемой и грамотно решите некомпетентность администрации сервера. Могу только предположить, что игрок с которым был администратор это его друг и они таким путем зарабатывают денежки для этой персоны (Это только предположение, вам решать заострить на нем внимание или нет).
5.Дата выдачи наказания 14.03.2024.

Досвидание

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

Наказание выдано верно, Вам неоднократно перекрывали движение, Вы с свою очередь игнорировали правила PG и продолжали движение. Администратор наоборот перед тем как наказать Вас, предупреждал о том, что следовало бы выполнить требования грабителей. ФА блокируется за оценку действий Администрации.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху