Ещё один недавний прецедент по поводу имён и фамилий на проекте, где ответ дал
Илья Викторович.
Кликабельно
Прошу заметить, что руководство проекта, в лице Ильи Викторовича, не находит реалистичным имя Lil.
Однако, согласно сайту, который отправил администратор сервера Pavel Darling, то имя Lil в мире носят
35,755 человек.
И ссылаясь на этот сайт администратор сервера Burton Pavel Darling считает вполне РП именем - Rafanomezantsoa, потому что на том сайте это имя существует и в мире его носят примерно 16 человек!
Я надеюсь, что данная жалоба внесёт ясность того, что мы всё таки играем на РП проекте и отыгрываем роль граждан/жителей США, соответственно и имена должны быть реалистичными.
И вообще странно, что администрация ссылается на какой-то сайт, где сомнительные имена и фамилии.
Имя - Cocksucker, 1 человек в Канаде живет с таким именем.*
Имя - Пивко, примерно 11 человек в мире живет с таким именем.*
Имя - Daun, примерно 3624 человек в мире живет с таким именем.*
Имя - Killer, примерно 1320 человек в мире живет с таким именем.*
*Согласно информации с сайта, который отправил администратор.
Я всё таки за то, чтобы администрация использовала критическое мышление и заставляли бы менять имена, когда они видят такие ники (абсурдные, нереалистичные, нарушающие 2.7 и 2.9 правил проекта) как -
Usama_BenLaden, Treepside_OgNeriyan, Richcheezy_Krystall, Shkiper_Malutka и так далее.
Здесь не идёт оценка работы администрации, а только факты, которым есть прямые доказательства на скриншотах.
P.S. У меня тоже есть твинк, который я зарегистрировал, чтобы показать абсурдность дозволенности использования имён и фамилий - мой твинк Alkoleg Buhalovich - Алколег Бухалович, вполне РП имя, не так ли?