Рассмотрено Жалоба на администрацию сервера Burton

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Sergius_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sergius_Trigger
  2. Ник Администратора - Вся администрация, которая находилась в онлайне с 16:25 по 17:01.
  3. Суть жалобы - Связался с администрацией с помощью репорта, чтобы уточнить по поводу некоторых ников, не кажутся ли они NRP, так как заметил тенденцию того, что чаще начали появляться имена и фамилии, которые не соответствуют правилам проекта, а именно пункту 2.7, а иногда и 2.9. Вместо полноценных ответов и помощи я получил игнорирование и частичные, поверхностные ответы на какую-то часть того, о чём я писал в репорт. И закончил я попытки связаться с администрацией в репорт только из-за системы, мне просто система не разрешала написать, пока мне не ответит администрация.
  4. Доказательства - Я с администрацией пытался обсудить это в течение 30 минут, репорт Вы можете проверить через логи. Если жалобу откажут из-за отсутствия доказательств, то у меня есть несколько скриншотов с репортом.
  5. Дата/время выдачи наказания - 27.06.2022. 16:25 - 17:01

1 click
2 click

Также прошу обратить внимание на вот эти два скриншота.

Сначала администратор утверждает, что сейчас проверят.
Через 20 минут администратор уже просит повторить ники.
А каким образом тогда проверка проходила, если администратор не удосужился зафиксировать информацию для проверки? Возможно администратор ответил только на первую часть моего репорта.

Ещё один недавний прецедент по поводу имён и фамилий на проекте, где ответ дал Илья Викторович.
Кликабельно

Прошу заметить, что руководство проекта, в лице Ильи Викторовича, не находит реалистичным имя Lil.
Однако, согласно сайту, который отправил администратор сервера Pavel Darling, то имя Lil в мире носят 35,755 человек.
И ссылаясь на этот сайт администратор сервера Burton Pavel Darling считает вполне РП именем - Rafanomezantsoa, потому что на том сайте это имя существует и в мире его носят примерно 16 человек!

Я надеюсь, что данная жалоба внесёт ясность того, что мы всё таки играем на РП проекте и отыгрываем роль граждан/жителей США, соответственно и имена должны быть реалистичными.

И вообще странно, что администрация ссылается на какой-то сайт, где сомнительные имена и фамилии.
Имя - Cocksucker, 1 человек в Канаде живет с таким именем.*
Имя - Пивко, примерно 11 человек в мире живет с таким именем.*
Имя - Daun, примерно 3624 человек в мире живет с таким именем.*
Имя - Killer, примерно 1320 человек в мире живет с таким именем.*

*Согласно информации с сайта, который отправил администратор.

Я всё таки за то, чтобы администрация использовала критическое мышление и заставляли бы менять имена, когда они видят такие ники (абсурдные, нереалистичные, нарушающие 2.7 и 2.9 правил проекта) как -
Usama_BenLaden, Treepside_OgNeriyan, Richcheezy_Krystall, Shkiper_Malutka и так далее.

Здесь не идёт оценка работы администрации, а только факты, которым есть прямые доказательства на скриншотах.

P.S. У меня тоже есть твинк, который я зарегистрировал, чтобы показать абсурдность дозволенности использования имён и фамилий - мой твинк Alkoleg Buhalovich - Алколег Бухалович, вполне РП имя, не так ли?

Последнее редактирование:
Здравствуйте, администрация будет чаще следить за никнеймами игроков. Вам же рекомендую не пытаться учить состав администрации выполнять свои обязанности, для вашей же пользы, дабы не получить наказание по пункту правил 3.14.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху