- Автор темы
1. Palladium Sapphirez
2. Ragna Holen
3. Администратор выдает мне Варн и деморган в ситуации в которой я со своей стороны не вижу не единого нарушения,
Ситуация такова :
В нас вышел на трассе госник,мы его убили после чего я начал его похищение,после я решил сначала проверить его документы, не увидев там ничего нужного я решил просто отменить похищение. Никаких правил я не нарушал.
После чего я решил написать самому администратору,и уточнить за то я все же получил наказание,да еще и такое строгое в виде WARN.
Увидел я вот такой ответ.
Администратор отвечает что веской IC причины его похищать не было....
- Предоставляю вам откат,где видно что он сам в нас выходит
- Также предоставляю откат,что по моему мнению стало причиной его убить,а именно то что человек специально тянул время ожидая приезда других госок.
Администратор также мне утверждает что я должен завершить какой то РП процесс,хотя я как инициатор похищения решаю,продолжать его или мне стоит его отпустить.
После чего я спрашиваю на какой же пункт правил опирается администратор,ответа на это я так и не получил.
Прошу снять мне варн и провести беседу с данным администратором.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zh...74-528-482-446-78-741-578-47-210-323.1417920/
5. 01/10/2022 ~ 08:30
2. Ragna Holen
3. Администратор выдает мне Варн и деморган в ситуации в которой я со своей стороны не вижу не единого нарушения,
Ситуация такова :
В нас вышел на трассе госник,мы его убили после чего я начал его похищение,после я решил сначала проверить его документы, не увидев там ничего нужного я решил просто отменить похищение. Никаких правил я не нарушал.
После чего я решил написать самому администратору,и уточнить за то я все же получил наказание,да еще и такое строгое в виде WARN.
Увидел я вот такой ответ.
Администратор отвечает что веской IC причины его похищать не было....
- Предоставляю вам откат,где видно что он сам в нас выходит

После чего я спрашиваю на какой же пункт правил опирается администратор,ответа на это я так и не получил.
Прошу снять мне варн и провести беседу с данным администратором.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zh...74-528-482-446-78-741-578-47-210-323.1417920/
5. 01/10/2022 ~ 08:30