Отказано Жалоба на администрацию: Poseidon_Ream и Malish_Nelsom

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aza_Palmetti

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Luci_Gambinozaki
2.Ник Администратора- Poseidon_Ream, Malish_Nelson
3. Суть жалобы: Я зашел утром приблизительно в 7:20 и сразу поехал на охоту. Там меня вызывают на проверку. Проверили и отпустили в дс я уточнил "Я правильно понял что я могу продолжать играть?" мне ответили "Да, всё хорошо"
Вечером в игре в 22:15 я поехал на рынок за тыквами и меня снова вызвал на проверку Poseidon_Ream. Я зашёл в Discord, Poseidon перенаправил меня на Malish'а.
Переписка с Malish:
Потом мы приступили к проверке. На которой единственное что посмотрели это C:\Users\Ghoul\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\PowerShell\PSReadLine. Попросили зайти в Discord и показать вкладку "Переключение между учетными записями" там ничего не нашли, после попросили зайти в браузер и там попросили зайти на сайт Discord. Там они мне говорят зайдите на третий аккаунт Discord. Тут я не понял о чем речь и задал типичный вопрос "на какой аккаунт мне заходить если он у меня изначально был один? меня попросили создать я его создал какой им еще нужен???"
Потом до меня доходит, что возможно они имели в виду Discord моего м.брата (у него свой отдельный ПК) т.к его вызывали на проверку. Я объясняю ситуацию которая расписана тут https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie.1507371/ и меня просят позвать его что бы он тоже пришел на проверку. ПРОСЯТ зайти в лс на демке и отписать ему. По законам РФ запрещён показ личной информации третьим лицам. Я им сказал, что он в чс у меня т.к постоянно флудит мне. Брат зашёл в дс а меня попросили подождать. и кинули в мут я не слышал происходящего далее. Позже меня кикают из войса и с сервера я пере захожу а там чс проекта. В конце проверки не было объяснено почему чс проекта и не показано доказательств.
Проверка была проведена не полноценно тупо проверили один файл.
На счёт младшего брата как мне сообщил у него нашли бота на деморган. Причем тут я непонятно...
4.докозательсятва - Скрины
5.Дата выдачи наказания - 21,11,2022 22:45

Здравствуйте.
Наказание было выдано администрацией сервера Eclipse, обратитесь в раздел обжалований этого сервера.

В жалобе отказано,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху