Отказано Жалоба на администрацию Nezox Kline

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wei_Huang

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Wei Graff
  2. Ник Администратора- Nezox Kline
  3. Суть жалобы - Отказал в рассмотрении моей жалобы, хотя там все было указано как мне обьяснила администрация. Вот вообще как мне понять? Нету правил ВЗП их знает только куратор ВЗП и чтоб их узнать (НЕГЛАСНЫЕ ПРАВИЛА) надо писать лично куратору ВЗП, аналогично тут я написал в лс Изе чтоб узнать (НЕГЛАСНЫЕ ПРАВИЛА) бред не находите? А теперь мне еще за эти правила отказывают :)
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-andjelo-oldman.2732012/
  5. Дата/время выдачи наказания - Вчера в 23:58 17.03.2024

Доброго времени суток!
Открывать огонь можно только на своих квадратах (в цвет вашей банды) по вражеским бандам/мафиям или гос. сотрудникам - всё это прописано в правилах банд.

2.3 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды.
2.5 Разрешено открывать огонь без предупреждения по сотрудникам LSPD/FIB/ARMY/LSSD, если они находятся на территории вашей банды.
Просто так всех ДМить нельзя. Исключением может быть мероприятие Опасный район, у которого выделена большая территория в правилах.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху