Отказано Жалоба на администрацию Nejron_Mint

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HellRey00

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Hellrey_Khachatryan
  2. Никнейм администратора- Nejron_Mint
  3. Суть жалобы - Здравствуйте, меня откинули в деморган за "слив склада". Как все было: я пришел на титул РМ, меня приняли и у нас была поставка. Я встал в строй и нам сказали идти брать заряд у бота (я взял 300-пятерок, оружие мк2, 2 броника).Мы с другом просили, чтобы нас кто-то взял с собой в машину или завел фракционный автомобиль на что мы получили ответ: нет. Мы остались на титуле, нас не хотели повышать (только за 20к, а я новичок на этом сервере откуда у меня 20к было, сейчас есть). И мы решили найти другую мафию, где мы найдем мафию, где нас бесплатно повысят, чтобы мы могли брать сутенерку и контрабанду. В итоге: мы нашли Армянскую мафию и нас повысили до 5 ранга, мы начали фармить, я решил выйти с игры и снова захожу и вижу деморган. Прошу вас, пересмотреть мое наказание и уменьшить его или убрать его для первого раза, так как, я взял с склада на сумму: +-3к. Для этого, могу вернуть ган (300-пятерок, оружие мк2, 2 броника) или дать 10к или больше если надо. Просто 7200 это очень много, особенно для новичка( который взял аммунку на сумму 4к)
  4. Доказательства невиновности - отката нет
  5. Дата выдачи наказания - 18:30-19:20 20.12.2023

Здравствуйте!
Вам нужно обратиться в раздел обжалований.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху