Рассмотрено Жалоба на администрацию Monte_Barbarossa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentin467

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Valenyin_Norikov
2. Ник Администратора: Monte_Barbarossa
3. Суть жалобы: Мне позвонил отец пришлось быстро выйти истествено все оставил как и было не было примерно 10-15 мин был я на рыбалке на кайо перике кто знал что у меня рп процесс быдет прихожу назад я уже наказан за нарушения правил проекта п.6,23 на 90 мин написал администрации объяснил ситуацию, на что я услышал афк не освобождает от рп протцеса и пока я спрашивал как я должен был поступить в этой ситуации толком ответа не получил взяли и кикнули ))) (разве у администрации не показывает афк человек или нет мало ли что случилось зачем так делать и тем более если он пишет администрации за что от отлетел убидитесь что он не врёт попросите также скрины в дс скинуть и т.д. А не так что для галочки было )
4. Доказательства: скрины
5. Дата выдачи наказания: 24.02.2022

Вложения

• Снимок экрана (44).png
    Снимок экрана (44).png
    540.2 KB · Просмотры: 26
  • Снимок экрана (45).png
    Снимок экрана (45).png
    503 KB · Просмотры: 25
  • Снимок экрана (46).png
    Снимок экрана (46).png
    556.1 KB · Просмотры: 30
  • Снимок экрана (47).png
    Снимок экрана (47).png
    118.7 KB · Просмотры: 26
Вложение с личными данными было удалено, впредь подобные скриншоты присылайте в личные сообщения Главной Администрации для разбирательств как таковых, если Вы считаете это нужным. Ни в коем случае не публикуйте свои личные данные в открытый доступ.

Жалоба на рассмотрении
.

Если Вы отходите от компьютера - это не освобождает Вас от возможных РП-ситуаций, которые могут возникнуть в любую секунду Вашего отсутствия.

Если Вы хотите отойти от компьютера - рекомендуем Вам выходить из игры/перезаходить в меню выбора персонажа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху