- Ваш Ник - Kyo Asalazaki
- Ник Администратора- Maks Zarg, Jerry_Carnales
- Суть жалобы - Чуть позже залил, но из-за того что нарушения от игроков серьезные думаю стоит рассмотреть.
Прошу разобраться в данной ситуации, меня понять почему я к ней вернулся чуть поздно. Потому-что меня как гос.сотрудника который достал оружие имея на это РП основания откинули а на этих людей сам админ смотрел и ничего . Эти люди просто сидели в ДС угорали, далее начали нарушать правила сервера и в целом нету тут вообще РП от них. Резюмирую
1 Общее положение:
1.1 Проект основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США. Поэтому действия стоит отыгрывать, опираясь на американскую модель поведения и манеру общения, а именно:
- Толерантное отношение ко всем социальным меньшинствам, религионым группам, расам и национальностям.
- Уважительное отношение к сотрудникам правоохранительных органов.
Исключение: сотрудники гос структур имея на то RP основания. Также разрешена угроза оружием в зелёных зонах при условии посягательства на личную собственность человека, например, занятие личного транспорта человека. Угроза оружием в ответ на подобные действия будет расценена как PG.
Так же уважаемый администратор Maks Zarg просил показать мне им удостоверения хотя я не обязан это делать так как данный игрок подбежал ко мне по MG информации от гражданки на видео 1367 снизу что ее задерживают и начал просить документы байтить с ее возлюбленной "ебы.." и тд надевая броник и требуя какие-то ролевые игры . Тоже прошу учесть этот момент.
1.1.2 Каждый сотрудник государственной структуры, обязан представиться по первому требованию гражданского на момент исполнения служебных обязанностей. (Показать удостоверение/жетон/нашивку/бейджик.)
Примечание: Просить документы у сотрудника может только тот , с кем идет RP ситуация.
С ситуации прошло более 72 часов но так как вы ГЛ.Администратор прошу вас расмотреть данные действия и со стороны игроков и администрации. Прошу проверить на компетентность действий администрации.
- 4. Доказательства - Тык-Мега.НЗ Тык-Мега.НЗ
- 5. Дата/время выдачи наказания: Наказания не было, дата \ время произошедшего: 2023.01.14-22.16