Рассмотрено Жалоба на администрацию Maks_Zarg, Jerry_Carnales

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kyo Asalazaki
  2. Ник Администратора- Maks Zarg, Jerry_Carnales
  3. Суть жалобы - Чуть позже залил, но из-за того что нарушения от игроков серьезные думаю стоит рассмотреть.
159, айди тайм-код самое начало “OOC in IC” далее: 1647 и 159 достали оружие в ЗЗ они в дс поэтому он микро включает я слышу “Оружие нельзя тут ЗЗ” Прямо в больке 1647 и 159 достает броник и масочку. Крайм без маски и нарушения правил ЗЗ на лицо. На что мне администратор говорит тайм-код 01:30 они могут угрожать вам в ЗЗ. Что меня смутило и заставило отпустить человека дабы не получить наказания. После этого данные люди в записи очень сильно обрадовались и начали байтить Гос.сотрудника

Прошу разобраться в данной ситуации, меня понять почему я к ней вернулся чуть поздно. Потому-что меня как гос.сотрудника который достал оружие имея на это РП основания откинули а на этих людей сам админ смотрел и ничего . Эти люди просто сидели в ДС угорали, далее начали нарушать правила сервера и в целом нету тут вообще РП от них. Резюмирую

1 Общее положение:

1.1 Проект основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США. Поэтому действия стоит отыгрывать, опираясь на американскую модель поведения и манеру общения, а именно:

• Толерантное отношение ко всем социальным меньшинствам, религионым группам, расам и национальностям.
  • Уважительное отношение к сотрудникам правоохранительных органов.
1.3 Запрещено использование оружия в Зеленой зоне (в том числе тазера)

Исключение: сотрудники гос структур имея на то RP основания. Также разрешена угроза оружием в зелёных зонах при условии посягательства на личную собственность человека, например, занятие личного транспорта человека. Угроза оружием в ответ на подобные действия будет расценена как PG.

Так же уважаемый администратор Maks Zarg просил показать мне им удостоверения хотя я не обязан это делать так как данный игрок подбежал ко мне по MG информации от гражданки на видео 1367 снизу что ее задерживают и начал просить документы байтить с ее возлюбленной "ебы.." и тд надевая броник и требуя какие-то ролевые игры . Тоже прошу учесть этот момент.

1.1.2 Каждый сотрудник государственной структуры, обязан представиться по первому требованию гражданского на момент исполнения служебных обязанностей. (Показать удостоверение/жетон/нашивку/бейджик.)
Примечание: Просить документы у сотрудника может только тот , с кем идет RP ситуация.

С ситуации прошло более 72 часов но так как вы ГЛ.Администратор прошу вас расмотреть данные действия и со стороны игроков и администрации. Прошу проверить на компетентность действий администрации.
  • 4. Доказательства - Тык-Мега.НЗ Тык-Мега.НЗ
  • 5. Дата/время выдачи наказания: Наказания не было, дата \ время произошедшего: 2023.01.14-22.16

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, нарушения от игроков есть, но наказать их спустя 72 часа не представляется возможным.
С администрацией будет произведен разбор этой ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху