- Автор темы
1. Ваш Ник: Misori_Rey
2. Ник Администратора: Lana_Del
3. Суть жалобы: Меня похитили крайм во время поставки и затем начали надо мной издеваться (сначала заставляли рассказывать анекдоты, постоянно угрожая обрить). После этого они начали отыгрывать машинку для бритья и краску на лице, то есть совершать аморальные действия, согласно 6.20 общих правил сервера. Затем данный администратор меня телепортировала и я сразу сказала, что надо мной издевались, на что мне было сказано дословно: "Аморальных действий над Вами не совершали", как это не совершали, если меня заставили рассказывать анекдоты, поставили на колени, разрисовали лицо и обрили голову?! Я пыталась донести, что согласно примечанию к 6.20 Общих правил сервера, а именно:
Так же, не знаю такой причины, как "Отказ от РП".
Прошу:
5. Дата выдачи наказания: 09.08.2023 15:50
2. Ник Администратора: Lana_Del
3. Суть жалобы: Меня похитили крайм во время поставки и затем начали надо мной издеваться (сначала заставляли рассказывать анекдоты, постоянно угрожая обрить). После этого они начали отыгрывать машинку для бритья и краску на лице, то есть совершать аморальные действия, согласно 6.20 общих правил сервера. Затем данный администратор меня телепортировала и я сразу сказала, что надо мной издевались, на что мне было сказано дословно: "Аморальных действий над Вами не совершали", как это не совершали, если меня заставили рассказывать анекдоты, поставили на колени, разрисовали лицо и обрили голову?! Я пыталась донести, что согласно примечанию к 6.20 Общих правил сервера, а именно:
- Примечание: "Жертва" имеет право отказаться от выполнения требований, без выдачи какого-либо наказания со стороны администрации, если:
- Действия по отношению к "Жертве" нарушают пункт 6.20.
Так же, не знаю такой причины, как "Отказ от РП".
Прошу:
- Разобраться в ситуации, почему надо мной издевались, а администратор проигнорировала аморальные действия по отношению ко мне (очень обидно, к слову)
- Прописать негласные правила где-то на форуме, чтобы в будущем я сразу понимала, как надо мной могут издеваться на сервере и унижать мою честь и достоинство (дважды повторю, что чуть не довели до слез меня)
- Разобраться, почему администратор влезает в РП процесс
- Разобраться, почему администратор настолько предвзят, что игнорирует нарушение 6.20 правил сервера со стороны краймовцев
- Разобраться, почему администратор ссылается на негласные правила и затем по своему желанию наказывает игрока (трижды обидно)