- Автор темы
- Ваш Ник -Danila_DeMorssezuki
- Ник Администратора-Kirill_Zeret
- Суть жалобы -Я вышел с больницы после цего сел в свою машину ко мне подошел сотрудник лсп и стал просить покататься как итог я ему отказал он сел в машину спд и начал за мной ехать, другой гражданин стал меня подрезать совершенно не понимая что происходит, после чего я встал в итоге этот человек что был с лспд начал пробивать мне колеса и начал меня просить выйти из машины по причине что я был в броне жэлете по итогу меня это все так сильно достало что я позвал администратора, на мою жалобу что меня пинают он сказал не вижу нарушение а на то что мне лспд (школьник какие то права качает за то что я покататься ему не дал) он просто внимание не стал обращать, по итогу я не стал выходить из машины так как не вижу смысла отыгравать с таким неадекватом рп начал уезжать от неадекватного лспденика и отлетел на НРД я не отрицаю уезжал на пробитых колесах ,за ПГ- которого не было так еще за какойто багоюз?
как итог я почуствовал просто халатность со стороны администратора Kirill_Zeret - Докозательства-всего происходящего у меня нет так как не ожидал такого поворота событий,есть только скриншот когда откинул меня в деморган https://ibb.co/qdNkvLZ
- Дата/время выдачи наказания -Время 13.06 Дата 10.05