- Автор темы
- Jack Storm
- Katana Zero
- Здравствуйте уважаемая администрация, Меня наказали за игнор в /do потому что я не ответил был ли вызван адвокат.
Я задержал гражданина соответственно озвучил ему время вызова и куда он приедет, но данному гражданину это не понравилось и собственно он решил написать вопрос в ду цитирую: "Был ли запрошен адвокат?". Соответственно я не ответил на данный вопрос потому что это отыгровка в свою пользу так как. гражданин вызвал админа Katana Zero он с ним общался МГшил админ проигнорировал нарушение, а именно МГ со стороны игрока который его вызвал. В итоге Администратор меня наказывает меня за игнор в ду.
Когда я хотел объяснить свою ситуацию администратор закрывает репорты ну просто потому что захотел....
Когда мой напарник направился закончить задержание так как он являлся субъектом администратор Katana Zero взял его и телепортировал на каких оснований да более мне не известны.
Почему я считаю что это отыгровка в свою пользу все элементарно: Задержанный может написать любой вопрос относящийся или не относящийся к РП ситуаций и если его проигнорирует государственный сотрудник будет наказан. Хотя нету конкретного правила что обязывает отвечать гос. сотрудника на данный вопрос тобишь администратор Katana Zero использует косвенные факты для наказания.
А гражданин использует вопросы в ду для байта и наказание гос. служающего ну просто потому что захотел и он крутой( не знаю просто)
P.S. В комментарий от моего напарника будет предоставлен откат где администратор просто Тпнул человека когда он был в заломе.
- ВОТ | ВОТ | ВОТ
- 05.10.231 12:06