Рассмотрено Жалоба на администрацию || Julian Sunstrike

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorich19

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Egor Carleonetti
2. Ник Администратора- Julian Sunstrike
3. Суть жалобы - Я написал жалобу на человека с именем Elric Shatsky, в ходе которой, мне ответили : "обратитесь в суд". Я разъясняю ситуацию, данный человек будучи на должности заместителя Генерального Прокурора приезжает в гараж FIB и начинает людям давать приказы снять штаны, сейчас уже к тому же в суд это не актуально, где в реальной жизни вы видели что заместитель Генерального прокурора приедет к любой из гос организация и будет давать приказы снять штаны, а так же говорить *Я под солевыми*. Это явно не рп модель. К тому же если я сейчас обращусь в суд, не примут исковое заявление так как уже прошло , после жалобы которую я писал админам, пока проверили и так далее, прошло более 72 часов. Но вернемся к моменту что это не РП модель. Так же я бы хотел уточнить момент, если бы в реальной жизни человек оставлял подобные отчеты, которые я прикреплю ниже , его бы с потрохами снесли. И такого в реальной жизни не могло быть вовсе, на такой должности. Прошу пересмотреть данную жалобу на данного человека.
4. Доказательства - (2) Рассмотрено - Жалоба 8435 || ID 1324 | GTA 5 RP — Форум - Это сама жалоба, в комментарии какой мне владелец видеофиксации, дал добро на ее использование, так же приложил другие доказательства в комментариях под жалобой.
AS Ордер который должен быть одобрен администрацией, без делопроизводство, дело не было опубликовано в соответствующий канал.
*ссылка*- AS Ордер. дата которого указан 18.09.2022.Попрошу администрацию проверить когда же было делопроизводство опубликовано, когда вносились изменения по этому ордеру в делопроизводство, если это дело вообще было.
Так же этот человек решил оставить вот такую интересную отчетность *ссылка* это тоже рп модель? Он приехал унижать других игроков пользуясь своей должностью? я не видел не разу , что в жизни на таких должностях , люди себя так ведут.
5. Дата выдачи наказания - Ответ на жалобу поступил мне ночью в 01:07 24.09.2022

Мне кажется, или эти пункты ПГС четко дают понять последовательность действий с жалобами на гос.сотрудников? Сначала в IC через суд и только после на форуме с жалобой.
1.4 Любое нарушение данных правил должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, выключена боди-камера во время ситуации), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении государственного сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Камера была у вас включена. так что вполне можно было идти в суд с иском против ЗГП.

Последнее редактирование:
Nekto Koc9ik , рассказываю тебе, про суд, и твое правило 1.4 пгс, вс друг с згп, его никто никогда не снимет, еще был блат от кое кого. К тому же сроки на суд прошли уже, пока собирали всю нужную информацию… всу тоже бы ничего не сделали. Данная ситуация не рп модель, все что не рп модель, может наказыватся администрацией. Про правила я знаю, как и что заучит, и к чему здесь твое сообщение , я не очень понял, если тебя это не касается. Сам в 1.4.1 прочитал же про сроки давности, я в суд подать не мог в тот момент вообще никак, так как сроки давности, именно поэтому я написал админастрации, в пункте 1.4 прописано если не состоялась рп ситуация по каким то причинам, можно написать жалобу за нрп поведение. Нужно было с человеком выйти на связь, он был на работе, не появлялся в сети, в суд бы отклонили из за сроков давности. Вот и ответ. К тому же добавился AS ордел который одобрил администратор без делапроизводства

1664513557308.png
попал в деморган просто так вчера играл нормально Ragna_Holen посадил(а) в деморган

Доброго времени суток.

Вердикт корректен, ситуация является IC моментом. Ордер был откачен генеральным прокурором.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху