Отказано Жалоба на Администрацию - John_Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIZDEC1312

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Siegmund_Tryhard
2. Никнейм администратора: John_Legion
3. Подробное описание ситуации: Насчет жалоб 1217 и 1230 у меня вопрос и не стоял, поэтому не знаю как они фигурируют в прошлом ответе!
Не очень понял ответ касательно 1189 жалобы
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта
В конце написано таран без веской IC причины на любом виде транспорта - хотя ic причина была в виде непосредственно открытой по мне стрельбе
Единственное что в принципе подходит это "а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины "
Если именно за это я сидел то хорошо, я действительно нарушил правило!
Но не понятно следующее, почему ради того что бы узнать это мне потребовалось писать 2 жалобы? когда администратор изначально мог написать что нарушил каждый из игроков и за что он понес наказание!
И ответ по типу вы сами должны изучать правила что бы понять что вы нарушили не канает, тк это я решил достучаться до истинны посредству 2 жалоб с целью узнать причину, любой другой игрок просто отсидел бы в деморгане и продолжил бы делать так же даже не узнав что конкретно он нарушил!
Я думаю администрация должна больше помогать игрокам в изучение правил и их трактовки а не просто писать "будет наказан согласно правилам сервера. " оставляя игрока гадать, а за что это меня откинул именно этот администратор?
С уважением Siegmund_Tryhard

17040483066230.jpg

4. Доказательства: -
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administraciju-john_legion.2547120/

Форум - не место для диалога или общения. В случае каких то дополнительных вопросов Вы всегда можете обратиться в личные сообщения и получить дополнительные ответы по интересующимся вопросам.
Наказание по ситуации выдано корректно и в исчерпывающем виде.
В ситуации когда по вам стреляют - нужно уезжать, а не нарушать дополнительно правило PG и ехать навстречу пулям.
Администрация не учит игроков правилам, администрация контролирует процесс игры. Изучение правил - обязанность каждого игрока для игры на проекте, о чем гласят правила проекта.
Форумный аккаунт блокируется за нарушения правил раздела жалоб на администрацию.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху