- Автор темы
1. Ваш Ник: Rocket Eternal
2. Ник Администратора: Ilya_Bochenin | Naoki_Morente | Matteo_Perez
3. Суть жалобы: Началось все с того, что мы взяли сочные плотные сырные восточные угонки чуть-чуть с сыром, чуть-чуть острые. По пути филигранно договариваясь со всеми гос. служами, чтобы мы спокойно довезли за нами увязались такие настырные маленькие гномики из ЛСПД. А мы что, мы люди простые - бутылочка в левой, косячок в правой, положили доходяг. (Кстати один из этим гномиков волшебного мира тоже человек простой бутылка в левой была, а карабин в правой. Не откатилось, нвидиа ку). Значит устроили мы маленький, но не совсем значительный геноцид пдшников, но как мы обнаружили позднее - у моего собутыльника/подельника/бездельника забагалась угонка, очевидно, что не по нашей вине. Тут уже топ нервы на пределе, она просто ехала на месте, ну человеческим языком серфила по волнам, мы были озадачены данной ситуацией и позвали на помощь администратора - прилетел Ran Okada за что ему огромное спасибо, настоящий администратор, который работает на благо игроков и помощи им. Ran Okada сделал угонку, как настоящий механик с божьей силой двумя руками поставил ее на ход ноги и мы продолжили свое движение по течению. Нонихуясебе , не тут то было - после перестрелки с гномиками изумрудного города у меня оказалось прострелено колесо! (1 колесико (Одно колесо ноль рублей.)) Мне начинает жестко спамить администрация в PM, а конкретно Naoki_Morente и Matteo_Perez, что без колес нельзя ездить. Я стараюсь ответить, чтобы меня не откинули за НРД. В итоге я останавливался около 5 раз, чтобы ответить администрации в репорт. Но вот незадача, другой администратор, он же некий Ilya_Bochenin пишет мне: "Уточните". Пока я уточнял все моменты, а я на угонке, да, кольцо сжимается, уровень стресса на пределе. При том, что более старшая администрация говорила, что одно колесо пробитым можно иметь, а два или более уже нельзя (Пруфов не будет, не позер). Пока администрация пыталась сорвать мой рп процесс, если так можно это назвать, мне навстречу попали две сочные, глупые, но не совсем умные деревенщины из Шериф Департамента. (Уровень стресса и топ нервы уже на пределе). Напомню, а за всем этим следил наш Ilya_Bochenin, две чебурашечки не представились - 1.1.1 гс., жабола уже оформлена, то есть не было законного требования гос. сотрудника при исполнении, а уже использовали тазер без отыгровок (!). В итоге: Мне дали мут за мой крик во время рп ситуации. Почему медиа дают наказания, когда рп ситуация завершится или же когда они закончат трансляцию? Почему нельзя было дать мне мут после рп ситуации? Мне дали мут - а я не могу ни договориться, ни запросить адвоката ни телефонный звонок. Ну то есть меня тупо афк посадят, как картошку и все. Изначально я в грубой форме написал в репорт, чтобы мне сняли мут - в очередной раз услышал успокойтесь. Почему нельзя было в PM написать успокойтесь? А насчет колеса в два админа спамить в PM можно, я этого не понимаю. Тут пытались предупредить, хотя исходя из слов более старшей администрации касательного одного колеса были не правы. А про крик не предупредить? Я просто не смог дальше отыгрывать ситуацию со своей стороны никак вообще.
Прошу более старшую администрацию уточнить моменты касательно пробитого колеса, разобраться в этой ситуации.
Так же хочу искренне извиниться за свои слова, сказанные на эмоциях в репорт и попросить амнистировать 3.10 ПП. Постараюсь больше не допустить такого вовсе.
4. Доказательства:
http://yapx.ru/u/RD23M
5. Дата выдачи наказания: 08/03/2022 11:44:36
2. Ник Администратора: Ilya_Bochenin | Naoki_Morente | Matteo_Perez
3. Суть жалобы: Началось все с того, что мы взяли сочные плотные сырные восточные угонки чуть-чуть с сыром, чуть-чуть острые. По пути филигранно договариваясь со всеми гос. служами, чтобы мы спокойно довезли за нами увязались такие настырные маленькие гномики из ЛСПД. А мы что, мы люди простые - бутылочка в левой, косячок в правой, положили доходяг. (Кстати один из этим гномиков волшебного мира тоже человек простой бутылка в левой была, а карабин в правой. Не откатилось, нвидиа ку). Значит устроили мы маленький, но не совсем значительный геноцид пдшников, но как мы обнаружили позднее - у моего собутыльника/подельника/бездельника забагалась угонка, очевидно, что не по нашей вине. Тут уже топ нервы на пределе, она просто ехала на месте, ну человеческим языком серфила по волнам, мы были озадачены данной ситуацией и позвали на помощь администратора - прилетел Ran Okada за что ему огромное спасибо, настоящий администратор, который работает на благо игроков и помощи им. Ran Okada сделал угонку, как настоящий механик с божьей силой двумя руками поставил ее на ход ноги и мы продолжили свое движение по течению. Но
Прошу более старшую администрацию уточнить моменты касательно пробитого колеса, разобраться в этой ситуации.
Так же хочу искренне извиниться за свои слова, сказанные на эмоциях в репорт и попросить амнистировать 3.10 ПП. Постараюсь больше не допустить такого вовсе.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 08/03/2022 11:44:36