Отказано Жалоба на администрацию Ildar_Saetov

• Автор темы Автор темы MafiK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MafiK

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Davo Priemo
2. Ник Администратора: Ildar_Saetov
3. Суть жалобы: Администратор в жалобе игрока https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3065.1501353/ к которой прикреплено видео доказательство на 0м 20с выдает наказание мне, хотя мне милион раз отклоняли жалобы из за того что видео слишком короткое!
1668926849926.png

После того как я ознакомился с жалобой где мне выдали наказание на 2 часа! на 2 часа за воображаемый ДМ когда должны были выдать 30минут согласно правилу на который ссылается игрок.У меня вопрос, так за что мне выдали наказание если игрок жаловался на ДМ администратор рассматривавший жалобу выдал дискредитацию проекта а в игре выдают 2 часа деморгана и я уверен что не зная за что именно.

Администратор указал в ответе что я нарушил 1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. ходя там другое правило которое относится в ДМ 6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
1668927075272.png

Ткже попрошу заметить что место Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта или же Деморган от 30 минут указаных в правилах мне вообще выдали 2 часа! Вопрос за что именно я наказан?!
1668927146905.png

ДМ там не было поскольку у меня была причина его убить, я стрелял в зомби которого убил игрок который пошел плакать на форум, тоесть я настреливаю по зомби а человек забирает мой фраг, логично предположить что прилетит по лицу

4. Доказательства:
1668927594549.png

Мы видем на скриншоте где я прибежал и начал наносить урон по зомби мы можем перепроверить это в видео тайм код видем на скриншоте
1668927823629.png

На данном скриншоте мы видим что даный гражданин переключается на того зомби которому я наносил урон и решает его добрать за что и оказался на острове

И у меня возникает теперь вопрос к администратору кто в данной ситуации не прав кому из нас обоих необходимо в выдать наказание? Я вам отвечу уважаемый администратор что виноваты здесь только вы, выдаете наказание на жалобы которые висят по 4 дня еще и за вымышленными причинами ссылаетесь на правило 1.12, которое сейчас нарушаете вы против игрока который на сервере с открытия и поддерживает проект всеми силами перечитайте еще раз пункт 1.12 и подумайте за что вы сейчас хотели мне выдать данное наказание 15 дней а то и хуже ЧС! За то что я не делал? Каким образом я нанес вред проекту когда зомби которого я настреливаю убивает человек который просто решает добрать фраг другого человека за что получает по лицу и идет плакать на форум и мне дают 15 дней за дискредитацию проекта, бред! Выдайте наказание играку который добил моего зомби исходя из вашей логики он нанес мне непоправимый впед я из за него не получил достижение по убийству зомби!

5. Дата выдачи наказания: 20.11.22

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
1669062129361.png

На форумный аккаунт будет выдано предупреждение за нарушение правил подачи жалоб на администрацию.
1669062177306.png

Наказание Вам выдано корректно.
1669062233607.png

В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху